알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[가족교육] 남성대상교육 '프랜들리 대디' 실전 훈육 교육

• 작성일2023-12-19
  • 작성자김수연
  • 조회수82

안녕하세요!

11월 11일(토)에 남성대상교육 '프랜들리 대디' 프로그램을 진행했습니다:)

올바른 훈육이란 무엇일까 생각해보신 적 있나요?

훈육은 부모를 계속 고민하게 만드는 단어인 것 같아요

그래서 실전 훈육은 어떻게 해야 하는 건지, 함께 고민해주실 이영미 강사님을 모셨습니다.

올바른 훈육 교육과 함께 실감 나는 표정과 연기로 아버님들의 평소 훈육 방식은 어떠한지 소통하는 시간을 가졌는데요

평소 고민하고 있던 내용을 조금은 해소할 수 있는 하루가 되었기를 바랍니다.

감사합니다.

070-4217-7155(교육문화팀)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.